聯絡我們

(02)2597-8518

Email Us

uman@uman.com.tw

Rockfon 岩棉吸音天花第一品牌
作品日期:2015/11/13

新穎獨特的Rockfon天花板

通常被我們忽略的事情往往是對我們的幸福生活至關重要。例如我們頭上的天花板………

Rockfon研發的天花板方案能夠提供更安全舒適的室內環境。

Rockfon懸掛式天花板可廣泛應用於不同目的的各種建築類型,如辦公室、教育、零售、運動休閒、健康保健和工業設施等。

Rockfon岩棉天花板的卓越性能暨能確保建築安全性,又能達到設計效果。Rockfon天花板保證提供用戶舒適的環境,方便施工人員能夠快速便捷的安裝,讓室內設計師有無限的設計可能性。

為什麼選擇Rockfon?

吸音效果:您無須在外觀與功能之間進行取捨

在對音質要求較高的地方,房內的吸音效果是十分關鍵的。一些硬質材料如鋼和玻璃等在現代設計中的應用十分普遍。但是,卻對室內吸音效果產生不好的影響。Rockfon天花板採用的是優質岩棉,具良好的吸音效果。因而能夠極大的縮短回響時間,創造更好的吸音環境。

設計:美觀與舒適性兼顧

因為岩棉本身特性及先進的生產技術,因而在選擇高品質天花板時,顏色、尺寸和邊緣型式的選擇範圍十分廣泛,為設計方案的制定提供了無限的可能性。這正是眾多建築師的強烈願望。在這種情況下,使用者的想象力和需要共同決定了設計方案靈感的產生。

性能:健康和安全至上

Rockfon天花板天花板具有EN 13501-1 A1級、CNS 14705耐燃一級防火性能,即意味著它們是非燃性物質,在發生火災時不會產生煙霧或燃燒的墜落物。

因為岩棉是一種無機材料,所以使用岩棉材料的Rockfon天花板不會產生霉菌、真菌和細菌等。它在40100%的相對濕度下,即使使用很長時間,它們也能保持穩定的尺寸形狀,不受空氣濕度或溫度波動的影響。

安裝:完美的結果並不意味著一定需要艱辛的付出

Rockfon懸掛式天花板安裝迅速、簡單。因為重量很輕,便於操作和運送。

在切割及安裝時,不會產生灰塵。安裝後,天花板表面的清潔工作也十分簡單,用真空吸塵器或濕抹布均可。同時對於安裝在其後部的其他配備或系統,如冷暖氣通風系統等操作亦有方便快速通道設計。

Rockfon 100%岩棉

礦物棉,源于天然岩石材料,是Rockfon產品捋用的基本原材料。

玄武岩熔化成液體後,採用具有專利的生產技術捻成纖維狀注入棉絨中。混合有黏結劑及防水劑的岩棉纖維以棉網的方式收集後再進行壓縮,聚合及冷卻。擁有不同尺寸、款示及邊緣型式的天花板被從棉網上裁切下後加工成所要求的樣式。

採用岩棉製造的Rockfon產品能夠提供:

聽覺上的舒適性;

火災狀況下的安全性;

防潮性;

防止細菌滋生;

尺寸穩定性;

快速簡單的安裝性;

維護的簡易性;

房間美學;

無限的設計可能性;